2017四川省“悦读家”家庭诵读比赛征集活动启动

眉山网讯(记者 余毅)6月27日,记者从市图书馆获悉,目前,“书香家庭·唯美阅读”2017四川省“悦读家”系列活动正在全省开展,活动在21个市州图书馆设置分赛区,征集热爱阅读的家庭参加诵读比赛。我市相关征集活动同步启动,市民可通过“喜马拉雅FM”APP直接录制上传作品参赛。
 
据悉,市图书馆“悦读家”家庭诵读大赛由四川日报、四川省图书馆、四川省图书馆学会、四川省中心图书馆委员会办公室主办,市图书馆、喜马拉雅FM承办。参赛对象以家庭为单位,征集热爱阅读、喜爱表演的朗读者,可以是夫妻联袂,也可以是父子、母子、爷孙、情侣等等两人以上的家庭成员携手参加。
 
根据活动规则,参赛内容题材不限,诵读时间不超过5分钟。市民可在8月20日前将作品上传至喜马拉雅FM并参与网络投票活动即可。比赛将评选出网络投票数最高的前5名优秀诵读家庭直接晋级。其余参赛选手将由专家初审,初审通过的优秀诵读家庭将和网络投票数最高的前5名家庭分场次参加该馆在咖啡图书馆举办的现场初赛。优胜家庭将统一参加该馆举办的眉山市分赛区“悦读家”诵读大赛决赛,获得第一名的优秀家庭将参加四川省图书馆12月举行的全省总决赛。
责任编辑:lmmsyid
眉山