丹棱县张场中学召开2017年秋季新学期开学工作会议

 
    四川新闻网眉山8月31日讯(高晓琳 文/图)新学期开学在即,为更好地做好新学期的教育教学工作,未雨绸缪。2017年8月30日星期三下午2时,丹棱县张场中学全体教职工在二楼会议室召开“2017-2018学年度新学期工作部署会”。

会议由学校王伦校长主持。会上组织教师认真学习了党委“关于干部慵懒散现象整治”的文件,强调教师队伍要认真负责做好分内工作,不在工作岗位上做和教育教学无关的事情。其次,学校行政分别对即将要开展的教科研活动、教学常规巡查、学校安全等方面的工作进行了细致安排。强调各部门人员要分工明确,责任明确,提高工作效率。

新学期伊始,教务处及教研室纷纷表示将在做好宏观指导、微观监督的基础上,进一步提高综合协调与服务全局的意识,确保学校各部门的良性互动,以求实创新的工作作风,服务教学,服务于学校的发展。

责任编辑:lmmsyid
眉山